OW_GERICHTE AbR 1986/87 Nr. 5 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1986/87 Nr. 5, S. 38: Art. 243 lit. b ZPO Befehlsverfahren. Begriffe des klaren Rechts und der Liquidität als Voraussetzungen des Befehlsverfahrens (E. 1). Art. 667 Abs. 2 und 677 ZGB Abgrenzung Dauerbaute/Fahrnisbaute. Fall eines Brun